СКАЖИ МНЕ КТО ТВОЙ МЭР, И Я СКАЖУ КТО ТЫ

РЕНИ: ОБЗОР СМИ

СКАЖИ МНЕ КТО ТВОЙ МЭР, И Я СКАЖУ КТО ТЫ

В Рени все адекватные уже знают, что благоустройством города занимается нардеп А.Урбанский. Мэр Плехов катается рядом и приписывает себе чужой труд. Инициирует работы – Урбанский, деньги выбивает – Урбанский, подрядчики – Урбанского …, Ну а Плехову остаётся пиар, но не пиаром единым живёт мэр. По долгу службы «корректируя» городские работы, И.Плехов за казённый счёт облагораживает именно те улицы, где расположены его дом, магазин, ресторан и прочее.
Первым отремонтировали улицу Будагяна – там живёт мэр, затем, отремонтировали улицу Пролетарскую – там расположены магазин и ресторан мэра, и вот недавно взялись за улицу Соборную – именно за ту часть, где расположен очередной магазин мэра Плехова. (Да, и отрезок улицы 28-го июня – где расположены автомойка и ресторан вице – мэра). Какое совпадение (!) Причём, эти улицы были далеко не самыми худшими, а реконструировались они в полном объёме. (Новый водопровод, новое дорожное покрытие, новые линии электропередач, даже новые деревья …). Деньги выделяются с областного и государственного бюджетов для развития регионов, народный депутат хлопочет за Рени, а мэр самооблагораживается (!) Круто! И главное – всё это подаётся под соусом: Мэр делает для города …. (А между тем, улицы которые требуют ремонта, остаются без ремонта).

САИТ «ТОПОР». ЦИТАТА:
…Вместе с тем недоумение вызывает тот факт, что городская власть практически не обращает внимания на разрушение ранее благоустроенных тротуаров, в том числе тех, которые были повреждены в ходе замены водопровода и ремонта дорожного покрытия. Некоторые тротуары носят на себе следы текущего повреждения, и их легко отремонтировать, но ремонтные работы не проводятся. Например, на той же улице 28 Июня (опять же, возле церкви Святых Константина и Елены) в некоторых местах тротуарная плитка просто исчезла. Хуже того, в этом же районе пробито несколько новых садовых люков, расположенных прямо на тротуаре. Таким образом, под ногами пешеходов зияют дыры, куда можно провалиться, а тем более ночью.
Некоторые из этих дыр отмечены ветками деревьев, но другие совершенно открыты. Люки остаются пробитыми уже несколько месяцев, но, похоже, мэрия этого просто не замечает, предпочитая выделять деньги на новые тротуары.


СТАЛКЕР

 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Zahar Pikartis
Zahar Pikartis
сейчас на сайте
Читателей: 1 Опыт: 70 Карма: 1
все 0 Мои друзья