ШОК! ПОДВИГИ МЭРА РЕНИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ

ШОК! ПОДВИГИ МЭРА РЕНИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ

РАЗГОВОР С ДУРАКОМ
(тётя Соня и мош Ион)

м.Ион
-Гляди тётя Соня, в Рени какие перемены, наш мэр проводит реформу ЖКХ, обещает программу помощи, обещает содействие. В Рени презжают люди с проектами или прожектами, и обещают всё для нас сделать.

т.Соня
-Слепые люди – самые счастливые: они не видят всей мерзости происходящего.
Обещают много, делают мало.
Мэр не проводит, мэр извращает госреформу ЖКХ. Базовые основы этой реформы в Рени были заложены задолго до Плехова, им оставалось завершить, т.е. передать на баланс ОСМД и обеспечить помощь, как делают в соседних городах, но «наши» Иуды привели каких — то одесситов, и рейдерски пошли на жилфонд, извратив Закон № 417. Все их незаконные Конкурсы, Решения, Договора и взбаламутили людей. Плеховцам — рейдерам нужны долги населения Рени по квартплате — 1,5 млн. грн; тариф на квартплату 3.80 — 10.00 грн. за кв/м; миллионные субсидии (это уже воровство госбюджета); не приватизированные около 50-ти квартир и т.д. Барыги жаждут обокрасть городское ЖКХ. Согласно Закона № 417 решать вопросы ЖКХ полномочно общее собрание жильцов, а не мэр-рейдер и ручные депутаты. ОСМД может менять управителя, но, заявление о создании ОСМД мэрия — не принимает, новых тарифов на субсидии – нет, дотации на капремонт жилфонда — нет, мэрия препятствует работе ОСМД с коммунальными предприятиями и т.д. такого произвола нет, ни в одном городе. ОСМД законно выбрали себе Управляющую компанию С.Лукиянченко, которая обслуживает жилфонд без помощи мэрии, вкладывая свои личные средства, где то и с долевым участием жильцов. От мэр-и-и вопреки закону, вместо помощи – провокации. А карманные юрист и журналист перекручивают Закон на свой лад и врут громаде. «Жилфонд и так ваш, Решение №110 нельзя отменить, списание – это нормально, и без документов можно работать, и помощь когда нибудь будет» и т.д. Крутят — мутят, шакалы из шкуры вон лезут, чтобы запустить свои грязые руки в жилфонд.
НЕТ! Сказал народ, не бывать этому! Мэр Плехов уже заработал себе недоверие, импичмент — это всего лишь дело времени.

м.Ион
-Но, Рени — то преображается, мэр работает по-хозяйски, говорят, со времён независимости Украины такого у нас не было. т.Соня смотри: водопровод, дороги — тротуары, и даже на столбах цветочки. Мэр молодец! Многие летааааааааа …….

т.Соня
-Слепые люди – самые счастливые: они не видят всей мерзости происходящего.
Мэр молодец, среди овец. Что касается дорог и тротуаров, так это не Плехов делает, это Урбанский финансирует, а Плехов казённые деньги с подрядчиком дерибанит. Посмотри ты на эти дороги. Ужас! Деньги на материал украдены, технология нарушена, после первого дождя – дороги провалились. Горожане в шоке! Говорят, в Рени уже работает ГАСК (государственная строительная инспекция), затребовали документы у мэрии, а их как обычно – нет, мэр как обычно убегает в отпуск. (Зимой от снегопада мэр убёг в Румынию, осенью от проваленных дорог убёг в Орловку на презентацию проекта паромной переправы, похоже, заблудился. Интересно, куда он убежит, когда ему объявят импичмент).
«Мы всё делаем «по-хозяйски», сначала меняем водопровод (своими силами), затем, супер-фирма «Дорлидер» делает дорогу», — изрёк как-то Плехов. В прошлом году, нормальную улицу Пролетарскую (где расположены рестораны Плехова), варварски раскурочили и постелили новый асфальт, после первого дождя дорога стала проседать. Улица Суворова, после первого дождя начала проседать. Ничё, подлатали и забыли. Сор из избы выносить низяяя. А вот на улице Комсомольской стоит остановиться, это шедевр модернизации города «по-хозяйски». Летом т.г. Водоканал менял там водопровод (хотя, у них нет ни опыта работы, ни лицензии). Работа – техническая халтура, всё это закончилось скандалом. Но, беда в том, что горе – работники нарушили технологию укладки труб, траншеи не были утрамбованы должным образом. Супер-мэрия дала добро супер-фирме асфальтировать. В итоге, после первого дождя, именно траншеи и провалились. Миллионы гривен уходят в землю, да! Во истину «работают по-хозяйски». По логике вещей, за провал траншей, ответственность должен нести Водоканал, но, когда «жареным запахло», мэрия заявила: Дорога в эксплуатацию не сдана, оплата 30%, подрядчик – сукин сын виноват и т.д. Внимательные горожане заметили закономерность: мэрия постоянно чинит криминал, но никогда не признаёт свою вину. Может, пора прокуратуре вмешаться?

м.Ион
-Как же так, ведь Плехов и его команда работают под патрнатом Урбанского. Он же обещал процветание Рени. Он же говорил, что все плохие только мы хорошие. «Верю вам, верю в себя» — И.Плехов.

т.Соня
-Слепые люди – самые счастливые: они не видят всей мерзости происходящего.
С кем он команда и под кем он ходит (под контрабандой, под оборотнями, под ворюгами-варягами), время покажет. Но, «процветание Рени» мы уже видим 2 года. В городе нет хозяина, нардеп заменяет мэра. А мэр шатается по балаганам. Команда – варяги и криминал. Афёры, ложь, провокации и т.д. Люди устали уже от этого беспредела.
Мне стыдно, что в моём городе правит бал криминал, а районом правят временщики – варяги.
Я хочу гордится своим городом, но я не могу гордится грязным городом, где годами валяется мусор, бродят бездомные собаки, где выкорчёвывают многолетние городские деревья, где проваливаются новые дороги, где нет работы, где растёт преступность, где у людей рейдеры отбирают жилфонд, где журналисты, юристы, районные депутаты — ручные, областные – взяточники, вице-мэр коррупционер, а мэр – клоун. Я не могу гордится городом, где у упоротых пир во время чумы и где будущее города утопает в афёрах барыг.

м.Ион
-Пойду я выпью стакан вина …

т.Соня
-Иди мош Ион, иди. А вот молодёжи куда идти?


Беседовали: тётя Соня и мош Ион


Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Zahar Pikartis
Zahar Pikartis
сейчас на сайте
Читателей: 1 Опыт: 70 Карма: 1
все 0 Мои друзья